Seleziona una pagina

Olio di mandorle dolci

16,40 CHF

Multiuso!
Formato 100 ml
Produttore: Greenatural

Categoria:

Descrizione

DESCRIZIONE PRODOTTO

L’olio di mandorle dolci è l’olio più conosciuto. Viene utilizzato tradizionalmente in cosmesi per le sue proprietà emollienti, addolcenti, nutrienti e lenitive particolarmente adatte per l’epidermide degli adulti, ma anche per la pelle delicata di bambini e neonati.

Si consiglia l’utilizzo dell’olio di mandorle dolci nel trattamento della pelle secca e disidratata, per prevenire l’insorgenza delle smagliature o come semplice emolliente dopo il bagno e la doccia. Prima dello shampoo è un ottimo coadiuvante per il trattamento di capelli secchi o sfibrati.

Modalità d’uso: per il massaggio utilizzare puro direttamente sulla pelle o aggiungere poche gocce alla crema che si utilizza abitualmente. Può essere usato anche come detergente per eliminare il trucco o nel trattamento di capelli molto secchi, crespi o sfibrati.

Formato: 100 ml

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di mandorle dolci”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *