Seleziona una pagina

Olio di jojoba Greenatural

22,90 CHF

Simmondsia Chinensis Seed Oilpuro al 100% non adulterato

Formato: 100ml

Categoria:

Descrizione

L’olio di Jojoba si ottiene dai semi dell’arbusto Jojoba, ma in realtà non è un vero e proprio olio ma piuttosto una “cera liquida”. A differenza degli altri oli, l’olio di Jojoba non contiene glicerina e viene facilmente assorbito dalla pelle grazie alla sua capacità di penetrare attraverso i piccoli pori dell’epidermide.  Al suo interno si trovano anche tocoferoli (potenti antiossidanti naturali), vitamina F e minerali. Viene consigliato nei casi di invecchiamento precoce per le pelli molto secche ma anche per i massaggi.

Modalità d’uso:  per il massaggio utilizzare puro direttamente sulla pelle o aggiungere poche gocce nella crema abituale.  Ottimo per impacchi sui capelli prima dello shampoo.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di jojoba Greenatural”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *